В дурной голове

Анастасия Флют
Как удивительно все же
Сочетается во мне
Жажда непохожести
И быть понятым всеми везде.
 
Слова, слова... Они ничтожны
Как нелегко мне описать
Любви своей невозможной
Силу и как ее передать.
 
Мне в помощь все краски мира
И мир всех красок со мной,
Лишь музы моей разбитая лира
Звучит, играя дуэт с судьбой.
 
Она непреклонна, Боже!
Спою я в ответ судьбе,
О том, что мы с нею очень похожи
В вечной своей борьбе.
 
Борьба эта вековая,
Конечно, никому не нужна,
Где ошибка та роковая
И почему она так важна?
 
Изменится все, это точно,
Но только когда и где
Сломаю я круг порочный
В своей дурной голове?