Вроде я здесь

Olen
Вроде я здесь, вроде я там...
и планы есть на вечер.
Буду писать, буду летать,
словно в ущелье кречет.

Здесь никогда и никому
не удавалось это.
В Цюрихе лишь и одному,
и ни при чем поэты.

И ни при чем слоги и звук,
звуки все сложит ветер.
Это сильней творческих мук,
что тебе муки эти:),

что тебе пыль в радужку глаз,
что тебе лоск и статус,
если ты здесь, если сейчас
сам себе шторм и парус.

Если паришь здесь над рекой,
и отражаясь в ней же,
машешь себе левой рукой,
левая рулит реже,

машешь другим, ах, Боже мой,
вновь напугала малость.
Стану дождем, стану рекой,
чтобы Вам не пугалось.

Я за собой не позову,
да и зачем тревожить
тех, кто закрыл эту главу,
раньше, чем сердцем ожил.

Мне выбирать, как заплатить,
если ума нет в шляпе:)
С кем здесь летать, с кем здесь идти,
с кем ликовать в Анапе.