Небо на облаках

Александр Обозреватель
Синее на белом белое на синем
Небо с облаками ворожит мой взгляд
Так бывает взгляд свой вверх случайно кинем
Взгляд иным вернётся к нам потом назад
Он такое видел что во снах лишь только
Да и то однажды чтоб всю помнить жизнь
Будто на калитке кто закрыл защёлку
Чтоб виденье это не сбежало ввысь...