О боли

Голиаф Солнечный
Я не хочу чтобы узрела ты
Всё что роняют мои очи.
И если думаешь в начале: "от тоски
Звенит набатом флейта - позвоночник"!

То ныне понял я одно -
Глаза текут от смрада в суе.
Мои глазницы поглощают то
Что потеряло смысл накануне...

Любовь обходит стороною тех,
Кто с ней по глупости играет в прятки.
Её ты ищешь столько лет -
Она же Купидона оставила без шапки.

Кто в дамки выйдет, кто станет королем?..
Ответов нет - как нет и истинного смысла
Один достигнет пешки, другой получит чай со льдом,
И будет горд что в статусе нет риска!

В моей душе зияет винт копьём -
Что держит на плаву каркас скелета.
Если захочешь отказать - его на части разберём!
Проблемой меньше - но смерть роднее к человеку...