Истории вечной любви. Проект Мнемосина

Ковчег Души
Друзья, весенние ветры принесли желание создать иллюстрированную,
электронную сотворческую книгу с историями...


ИСТОРИИ О ВЕЧНОЙ  ЛЮБВИ


Пространство Монсальват и Галактический Ковчег

представляют готовящуюся серию книг проекта «Мнемосина».




В книгу будут включены материалы сотворчества, которые вы порекомендуете,
собранные по тематически близким разделам форумов
Галактический Ковчег и Королевство Монсальват -
Автор ресурса - Галина Росси - http://www.globalfolio.net/



Раздел Остров Amour на озере La Belle
послужил основой для создания серии книг.





Книга первая, кол-во страниц 96, 2018 г.
Серия «Истории великой любви»

Оглавление

ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА 3
МИФ ОБ ОРФЕЕ И ЭВРИДИКЕ 34
Царь Соломон и царица Савская 40
Пифагор и Феано 67
ПИФАГОР И ФЕОКЛЕЯ 69
СЕМЬЯ ПИФАГОРА 75


Авторы

Галина Росси – Архитектесса Пространств Монсальвата
Феана – Душа Семи Галактический Морей
Izolda - Вестница Страны Единства
Godefroi - Паладин Королевства Труверов
Художница Ruth Sanderson – обложка книги
Картины художников: Николя Пуссен, Эжен Делакруа, Марцелло Провенцале, Жан-Батист-Камиль Коро, Фредерик Лейтон, Edward Slocombe, Sir Frank Dicksee, Рафаэль Санти и др.

Составитель – Феано

http://online.pubhtml5.com/ucdb/fpht

Открыть в полный экран - троеточием Меню.
Закрыть Esc

Продолжение следует...




Ваши инициативы  и присланные файлы будут приняты с благодарностью.
Предлагаем вам собрать файл для последующих книг планируемой серии.

Поскольку книга будет в электронном формате, можно использовать иллюстрированный материал, с указанием источника, конечно.
Картины копируются в вордовский файл вместе с текстом
готовящейся книги, подписываются авторы и год издания.

Тема форума - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/82-2531
ждем вашего участия.