Для неё

Голиаф Солнечный
Твои глаза как яшма в море,
Тебя приятно обнимать.
Тебе так больно когда горе
С тобой ложится на кровать.

Твоё лицо полно обиды,
На этот мир и на себя!
И страх что ты не станешь ближе
К другим так чуждым для тебя!

Тебя не мучают морозы
Хотя озноб трясет от лжи!
Я понимаю сколько боли
В твоих слезах, но не молчи!

Глаголь же миру о проблемах!
Как все вокруг мертво внутри!
И даже если все в дилеммах,
Ты мне о боли расскажи...

Твой хрупкий стан и сильный дух
Способен в щебень рок крошить!
Твоя судьба не воля мук,
Твоя судьба - это лишь ты!

Не важно что было там раньше
Не важно кто оставил шрам...
Всё это было в "тёмной башне"
Забудь про этот "мрачный срам"!

"Оставь болячку ты в покое"
Мне в детстве говорила мать
Забудь про чудное людское -
Нам мысли каждых не понять!