Я выхожу в свой старый сад

Вера Майлес
Любовь и песни, ночь и лето.
Я выхожу в свой старый сад.
Давно не жду уже ответа.
Быть может этому ты рад?
А может нет. Того не знаю,
Я этот звук не понимаю...
Мой Бог - один он знает всё,
Мой дорогой - вот это сё.
Тебя по-прежнему люблю,
Роняя и`скристые слёзы,
Твоих наивных слов ловлю
Жемчужных сладостные грёзы.