Земля живая

Лара Терецкая
           Утро весны сыплет лучи обновления.
           Посланники солнца трубят пробуждение.
           Земля рисуется весной в вечных крыльях,
           Прилетных друзей в жизненных открытиях.

                Мы есть ! И Земля солнцу улыбается.
                Цветет,живою мыслью,травой оживляется.
                Потом Земля успеет нас  употребить...
                Пока мы над землею, любим,надо жить.

           Под светом Земли ,уверяю, мы все смогли.
           С морем рядом,чтоб не разбивались вдали.
           Пусть к скалам нас несут голубые корабли,
           В пути мечтаем, чтоб на Луне сады цвели... 

          Душа поет и наше счастье любви воспорхнет .
          Рука в руке - Землю обхватит,убережет народ.
          Всемирный слет решит:сберечь живой ее полет.
          Живая Земля новые поколения к себе зовет.


         02 04 2018 год.

         Подмосковье.