Счастье большое вместе прожить

Татьяна Темнышева
Вдохновение: Татьяна Нистюк http://www.stihi.ru/2015/02/06/2861

Счастье большое вместе прожить
Долгие годы в любви.
Чувство своё навсегда сохранить,
Это не все смогли.

Кто-то старался, пытался
Другому всё уступить,
Он во всём прогибался,
Чтобы очаг сохранить.

Кого-то сгубила гордыня,
Не мог в мелочах уступать.
А кто-то так хотел сына,
Что дочку не смог принять.

Одни поспешили просто,
Влеченье приняв за любовь.
Не свились у них гнёзда,
Пришлось разбежаться врозь.

Всем хочется чтобы раз,
Один раз и на всю жизнь.
Но не выходит подчас,
Ты просто живи, не злись!

Счастье, наверно, заблудилось,
Никак тебя не найдёт.
Верь, на всё Божья милость,
Ищи, и оно придёт!