Воспоминанье-138. Буду верить всегда...

Татьяна Хакина
- Не дано что ветрам - мы услышим!
Провода донесут Песню Света...
И однажды увидим и с крыши
Знаки нашего чувства - рассвета...

Благодарна за Песню и чувства,
За душевную Музыку Счастья...
Не хватало такого Искусства!
Жду весной и вниманья-участья...
                Она.
- Ветры снежные буду хвалить
И не делать из этого тайны
Лишь за то, что им свойственно быть
Предсказателем встречи случайной.

Пусть волненьем гудят провода,
Неизвестно куда убегая,
Я в тебя буду верить всегда,
От начала судьбы и до края…
                Он.
- Эти строчки от чистого сердца и не менее чистой Души...
В светлый мир нам распахнута дверца: закрывать ты её не спеши...
А при встрече на летней площадке, может, лунный станцуем мы блюз?
И в берёзовой роще так сладко запоёт соловей! Знай, я тоже люблю...
                Она.
                28.03.2018
Первоначальная рецензия на стихотворение «Ветры снежные, как вы не правы...» (http://www.stihi.ru/2018/03/27/10813) Александра Кунина - Избранного Поэта - в результате общения превратилась в очередной диалог лирических героев... Благодарю прекрасного Поэта!

Послесловие...

- В нескончаемый блюз звездопада
Ноты чувств своих нежных вплету,
И желанием будет загадан
Поиск нашего входа в мечту…
                Он -
                Александр Кунин   

- Если в танце ночном звездопада
Я с тобою грустить перестану,
То увижу, как дождик наш падал
В бесконечное "Встрече рада!.."
                Она -
                ХаРа.