Родные русские берёзы...

Светлана Карасева 2
Родные русские берёзы,
Вы символ родины моей,
Растёте вы и где морозы,
И там , где зимы потеплей.

Вы одинаково прекрасны-
В снегу ли ветви иль в листве
И образ чистый ваш и ясный
Мне, россиянке, по душе.

От вас волшебный свет исходит-
В лесу ли вы,иль во дворе,
Способны сердце успокоить,
Вы- мой надёжный оберег.

Своим свеченим целебным
ПрогОните недУг и боль,
Живите, спутницы надежды,
Вам благодарность  и любовь!

Шумите по весне листвою,
Качайте в зиму снегирей.
С ветрами вместе песни пойте,
Вы, спутницы, в судьбе моей.
Светлана Карасёва