Не надо разящих безумств!

Анжелика Вайнер
Не надо разящих безумств!
Пусть тихо струится реальность,
Пусть дождик смягчает тональность
Агонии спутанных чувств,

И ёжится старенький вяз,
И шепчутся с ветром осины,
И зонтик под цвет апельсина
Средь сумрака радует глаз...