Системные сбои, вирусы, тролли

Вадим Хололович
Системные сбои, вирусы, тролли,
Виртуальные тропы войны....
Техпподержка пасет,
Враг стережет,
Незримые действия твои.
Взлом твоих данных,
Субъективных и странных,
Скоростные пути,
Алгоритмы на платах,
Числовые жучки, паучки.
Криптоденьги съедают,
За твой счет ток сжигают,
Программы, боты в он-лайне,
Режим бесконтрольный,
Сиди и плати.
Социальные сети,
Авки как дети,
Игры в жизни кнопи.
Зависимость эта,
Подзарядка с инета,
Потребляй и пиши.
И слышатся где-то,
В доме соседа,
Персональные мысли твои.