Георгий Шелд Заповедь поэта концерт в Москве

Георгий Шелд
05.04.2018г.
Уважаемые читатели, друзья, коллеги и просто любители современной поэзии!
Приглашаю Вас на сольный концерт Георгий Шелд "Заповедь поэта", который состоится 5 апреля в 20 часов по адресу: Москва, Столешников переулок, 11. "GOGOL CLUB".

 Репертуар разнообразный: от любовной лирики до басен и военно-патриотической тематики. Прозвучат известные стихотворения, которые уже сейчас расходятся на цитаты и новые, отображающие боль сегодняшних дней. 
Будет воспроизведена песня на стихи Георгия Шелда "Преображение", в исполнении Петра Цветкова, под музыку Николая Михно. 
Профессиональный диктор Елена Калиниченко прочитает "Заповедь поэта 2018г." в записи. 
Также запланирована презентация сборника стихов "В родном Рассказовском краю". Несколько книг будут вручены читателям с автографом и памятным фото.

 Билеты можно приобрести в онлайн кассе (qr-код на афише) или непосредственно в клубе "GOGOL CLUB" по указанному адресу (при наличии мест).

С нетерпением жду встречи. С уважением, Георгий Шелд.