Дружеские долги

Александр Обозреватель
Друзья приходят и уходят
И оставляют нам долги
То мы должны то нам как вроде
И вот в душе идут торги

Кому-то кто-то переделал
Кому-то кто-то передал
Один прикрыл от пули телом
Другой деньгами помогал

Но вот расстались — время вышло
И память подленько долги
Воротит так как кучер дышло
И вот в душе идут торги

И дружба уж совсем не дружба
А так - ты мне а я тебе
Взаимная такая служба
Одна судьба другой судьбе

Неужто всё что остаётся
От отношений - лишь долги
Судьба с судьбою разминётся
И вот в душе идут торги

Ну сложишь все и перемножишь
Поделишь на все дружбы дни
И оплатить долги не сможешь
Столь неоплатные они...