Лаборатория 3

Валентина Кавказова
Сижу..Темнота приближалась,
Я отсидела ногу.
Мысль!В пробирку ярость-
Добавлю.А то слишком строго,

К образу привязалась,
Да и ему подмогу,
Сделаю...Он как впалость,
Даром мыслей убогих.

С укором глядит в торге,
Я по нему пробежалась,
Взглядом.Теперь он в морге...
Я в нём разбиралась.

Тело...Лицо..Кромки,
Ресниц.Я убеждалась,
Его мир будет тонким,
Ему красота досталась..

Срываю с него плёнки,
Пусть дышит как наглость!
У него будут потомки,
Об этом не раз зарекалась.

Раздастся крик его звонкий,
Ну вот всё состоялось.
Я ему капель горьких,
Пей,почувствуй их сладость.

Очертанья его как иголки,
Зырят вокруг вонзаясь.
Я же в совочек потомков,
Веничком собираю...

Ничего не вышло,долги
Мученья,я озираясь,
Сделаю вдох глубокий ,
Вновь в магазин отправляясь...