Скрываешь

Коломбетова Надежда
              Скрываешь,но кричит немая боль...
              Ты говоришь : "Любить позволь".
              Двойное дно увидел ты  в глазах ,
              Но знаешь всё в твоих руках.

              Ты тонешь чтоб понять меня,
              Спаси себя  и пощади меня ,
              Смирилась я давно с судьбой,
              Я не могу забыть любви иной.
             
              Что будет если кружева цветов
              Весною станут тяжелей оков,
              Я не спешу ,не обещаю я ,
              Проник ты  в душу - плачу я.