Пора любви, весна!

Лев Дан
Истории печальные
Придумывает жизнь.
Прощения, прощания,
Крепись, браток, держись.

Ты тучи переспелые
Руками разведи.
Прольются чёрно-белые,
Осенние дожди.

И радугой наполнится
Гнетущий небосвод.
А сердце успокоится
Теченьем вешних вод.

Всё в жизни переменится,
Вернётся счастье вновь.
Тревоги перемелятся,
Да здравствует любовь!