А ты просто всем сердцем верь...

Тахмина Куковкина
А ты просто всем сердцем верь,
Что живёт где-то Дед Мороз!
Верь в русалок и добрых фей
Даже если и не всерьёз.

Верь, что есть где-то волшебство,
И в прекрасные сказки верь!
Добрый ангел-хранитель твой
Распахнёт настежь в счастье дверь!

Он ведь рядом наверняка
И готовит тебе сюрприз!
Верь в морозного старика!..
Эх! Да здравствует оптимизм!