Мне суждено артистом стать

Нико Николь
После окончания школы можно голову сломать
Разрешить надо проблему, а куда же поступать
Мне головку не ломать, в роду одни артисты
Да и в школе давно слыл умелым гитаристом.

Привела меня тропинка к театральному крыльцу
Кровь поднялась очень быстро к моему лицу
И стою теперь на сцене как варёный рак
Но комиссия признала, выступать мастак.

Постигал азы искусства очень быстро и легко
Потому что от театра жил совсем не далеко
Мама с папой в том театре отслужили много лет
Вот и мне по жизни дали исключительный совет.

Дни учёбы позади и теперь я в труппе
Лишь немногим  повезло из учебной группы
Я далёк от бренной жизни, где лишь скачут цены
И живу только театром и в объятьях сцены.