Не унять на сердце трепет!

Николай Голендухин
Я её целую губы,
Я тону в её глазах.
Ангелы играют в трубы
Нам с богиней в небесах.

Лучше нет земного счастья,
Чем богиню полюбить
И в порывах сладострастья
Ей любовь свою дарить.

Не хочу другого рая,
Чем любви её дурман,
В нём до капельки сгорая,
До безумия я пьян.

Не унять на сердце трепет!
Всё сильней её любя,
Под бессвязный страстный лепет
Отдаю всего себя.

Я её целую губы,
Я тону в её глазах.
Ангелы играют в трубы
И поют на всех басах.

11 февраля 2018 г.