Без комментариев

Волков Валерий Юрьевич
Бедные детишки мечатся в дыму,
В чаде задыхаясь, о помощи кричат.
Этот крик  забыть я долго не смогу,
Душу раздирающий, гибнущих ребят.

Злой рок судьбы , беда коварная,
Жизнь мертвой хваткой схвачена.
И ненасытность жадная ,товарная ,
Безнравственностью  вся оплачена.
Нет справедливости и в правду веры,
И в жизни мечемся как обреченные.
От куда скотские в людях манеры,
И души алчностью закрепощенные.
Сколь надо золота иль состояния,
И делит жизнь нас всех на тех и этих.
Где жадность там не будет покаяния,
Как больно видеть как гибнут дети....
Когда бурдюк ваш рвачи, насытится?
Взывать вас к совести бесмысленно.
Вас чертом назови и черт обидится,
Бездушны вы, к зверям причислены.