Ты помнишь Карпаты?

Лидия Шевелева
Ты помнишь Карпаты?
Яремче,вечерние закаты,
Родник с хрустальною водой,
Как шли мы узкою тропой.

Ты помнишь звезды в вышене,
Они сверкали только нам,
Был август, месяц-звездопад
И звезды падали, как снегопад.

И в эту сказочную ночь,
Луна пыталась нам помочь.
Ты помнишь водопад, туман,
Как счастливы мы были там.

Тропинкой узкою идём
Куда, не знаем и зачем,
Нам было радостно с тобой
Лишь от того, что мы вдвоём.