Любимой надо доверять

Людмила Иванова 17
Струна моей души звенит,
Во всём меня она винит.
Поёт о том ,как я любил
И счастье ревностью сгубил.

В безумной страсти я сгорал.
В груди моей огонь пылал.
А мир был полон красоты
Когда бывали вместе мы.

Небесный цвет красивых глаз
Сводил с ума и всякий раз
Я грезил этой красотой,
Любимой,нежной и простой.

Я ревновал её к друзьям,
К работе даже и стихам.
Порою просто без причины,
Что смотрят на неё мужчины.

Ну надо ж было так любить?
Себя же ревностью сгубить.
И потерять совсем покой,
А вместе с ним рассудок свой.

Хочу я дать один совет:
"Вы ревности скажите нет!"
Должны любимой доверять,
Чтоб своё счастье не терять.
     апрель 2018г