Непростой выбор

Елена Нарижняк
Пора мне резвого коня ,
Коня гнедого , коренного ,
Сменить хотя бы на осла
Или на маленького пони .

У пони чубчик озорной .
Его детишки обожают ,
И он премилою трусцой
Их на спине всегда катает .

А у осла большие уши
И он смешной , как Фернандель ,
И так морковку любит кушать ,
Как в фильмах Роу дивный зверь .

И у меня теперь проблема :
Кого из двух мне выбирать ,
И запасать какого сена ?
Или морковь самой съедать ?..

       02 04 2018