мелочь, а приятно

Марина Гаретт
Мне в память о тебе осталось фото,
Которое ты сделал для меня.
В тот самый теплый вечер, в "березке".
Но удалила, блин, другое фото - "ты и я".

А если бы оставила его -
Скажи мне, что бы тогда поменялось?
Мне не хватает взгляда - пусть и с фото! - твоего...
- Что? Это он? - Да нет, конечно, просто показалось...