Половинка моя

Пётр Кравцов
             
.
Смотрит на землю золотая луна,
Проснулась природа, заиграла листвой.
И бредем мы с тобой, я один, ты одна
Я решил провести тебя с парка домой.
      Я не стал ожидать, что ты мимо пройдешь,
      В суете майских дней ты меня не найдешь.
      Сильно сердце стучит, бьется неутомимо.
      Много женщин встречал, но прошли они мимо.
Я первый к тебе не спеша подошел,
Предложил осторожно со мной прогуляться.
И вдруг понял. что я половинку нашел,
Дай Бог с женщиной этой никогда не расстаться.
      А теперь мы по жизни с тобою идем
      И прожитых лет никогда не считаем.
      Мы с нежностью, в ласках тихонько живем
      И всегда эту встречу весны вспоминаем.