***

Руслан Фенев
Вы пали под Улус-Кертом
Страну заградив собой,
Сюда занесло вас ветром
Приказом самой судьбой.

Вам было по девятнадцать,
Ещё бы вам жить да жить,
Но нет, вам пришлось здесь драться,
И головы положить.

Вы знали что будет сложно,
Позицию удержать
Но нет просто невозможно,
Так русских легко сломать.

Попали вы в оцепление,
Но нет вы не перешли
Не пали Вы на колени,
А все до конца дошли.

Вам вечный покой ребята,
Кто родины не предал,
И не допустив разврата,
Предателем вдруг не стал.

Вы наши родные братья,
Уверены вы в раю,
Вот это и есть понятие,
За родину жизнь отдают.

Не вымолвя вслух ни слова,
Держали в секрете всё,
И мы на могилу снова
Живые цветы несём.

Поклон до земли Вам низкий,
Всем тем кто остался там
Пусть Бог бережёт ваших близких,
За тех кто за веру встал...