Единственный вопрос

Константин Ларионов 86
  Когда мои уши снова споткнутся
  о "Шутку" Баха,
  я буду вспоминать Нас

  Размышляя о том, появился ли наконец
  у тебя живот,
  я, вдруг, задамся единственным вопросом:

  занялась ли твоя мать продажей слив
  или все так же сидит по вечерам одна
  между креслом и телевизором?