Утреннее недомогание

Антон Бабиков
Причини мне боль .
Ты - бесконечное пространство .
Ты - одновременно ноль .

Не без абсурда твердить .
Что твое наличие в уме
Тянет в бездну нить .

Или это было во сне .
Его нужно убить .

Мотивы скомканы .
Их нет .
Это - вымученная любовь .
Это -  во всем количестве бред .

Все что ты говоришь .
Даже твой внешний образ .
Он необходим для глаз .
Как и голос .

Ты высмотрена .
Ты мой курок .
Сбрасываешь звонки .
Ты рвешь  плоть лишь на куски .
Лишь в ласкуты .