Возвращаюсь...

Ирина Черных 2
Звезды падали в ладони,
И манили за собой,
Отчего я не поспорил
В тот разлучный час с судьбой.

Был мираж - пропали звезды,
Только где теперь тот взгляд ,
В нем надежды  были слезы,
И любви вселенная...

припев:

Возврашаюсь назад
В перепутье дорог,
Этот взгляд,этот взгляд,
Мне дороже всего,
Знаю я что простит ,
Та которая ждет,
В тех глазах  голубых
Жизнь и счастье мое...

За любимых глаз прошенье,
Буду небеса молить,
И за те любви мгновенья,
Что уже не воскресить...


Звезды падали в ладони,
И манили за собой,
Отчего я не поспорил
В тот разлучный час с судьбой.