Романс Не уходи, мой милый

Ирина Даршт
ОТЗЫВ-экспромт на стихи " Мое окно" Марины Рошанской. Посвящаю Марине.               
http://www.stihi.ru/2018/01/29/7767 
         



Не уходи, ты мой голубчик,
Мне без тебя тоска, печаль.
Ты не пришел родной голубчик,
Тебе меня совсем не жаль.

Я жду тебя с тоскою, милый,
Ну постучи скорей в окно...
Ну приходи ко мне,любимый,
Ведь вместе быть нам суждено.

Ну вот и стук опять в окошко...
Я рада, ты вернулся вновь.
Я погрустила лишь немножко,
Без грусти не живет любовь!