Прелюдия Весны

Бэйзил Борг
Весны прелюдия играет,
водой подтаявших снегов.
Лениво солнце разгоняет,
остатки грустных, зимних снов.
И в свежем воздухе прохладном,
звучит аккордами капель,
за грязным мартом неопрятным,
уже торопится апрель.
Проворно в даль уносят реки,
останки зимние водой.
Природа открывает веки,
явить желая образ свой
насыщенный, невероятный.
Свой лик украшенный весной,
такой волнительно-приятный,
в награду словно нам с тобой!

© Bazil Borg 2018