Нас Поляки испугались

Вадим Хололович
Нас Поляки испугались,
Долго с Трампом торговались,
За пятерку миллиардов,
Не своих, "зеленых"
Закупили " Пэтриот"
Амерских хваленых.
Испугались и прибалты,
Просят ставить базы НАТО,
Только денег мало,
Грустно что-то стало.
Испугались Англичане,
Выслали послов.
Написали будто Путин,
Зазомбировать готов,
Всю Европу скоро,
Испугалась свора.
И теперь по тихой грусти,
Испугавшись россиян,
Собираются финансы,
Себе тихо отсосать.
Гейропейцам в силу эго,
Это нужно показать.
Как умеют нагло,
У России отжимать,
Под предлогом случая,
Все скорее лучшее.
Чтоб потом смеяться,
Надо им решаться.
Воевать серьезно,
А ведь это сложно.
Толерантность не для русских.
От "Калибров" нынче пусков.
Вот секретно совещаются,
И друг с дружкой лаются.