Монета клятвы вторая

Сергей Луцкий
Не клянись

Слова, слова...
Вы соль и сахар в океане лжи и правды.
Вас утопить несложно сотнями за сутки.
Все клятвы добавляют вкуса бытию,
А жизнью правят молчаливые поступки.

Клянись

Разбрасывайся клятвами, поля засевай,
Запускай их воздушным шаром.
У клятв есть защита от дураков -
Всё пройдет, но не проходит даром.

28.02.2018г.