Шарм мнгновений

Василий Шок
Мгновений шарм - ты жалуешь отменно,
По серпантину звезд, ты улетаешь складно.
Молочной юностью делясь благословенно,
В судьбу мою вторгаясь аккуратно.

Нектаром дышится. Не видится, как жмётся.
В груди весной разбухнет новый свет.
Не раз наверно сердце обожжется,
Без этих шрамов страсти в жизни нет…