Посвящаю своей музе

Светлана Ивахина-Кирикова
Моей любви немая Муза,
Ты не будешь мне обузой...
Ты меня ведь не оставишь,
Песен и стихов прибавишь...
Будем мы с тобой дружить,
Будем тайну важную хранить...
Позову тебя и ты придёшь,
Мысли чудные пришлёшь...
Обниму тебя , как мать,
Вместе будем мы  мечтать...
Вместе мы познаем радость и печаль,
Ты ведь - Муза, и меня скорей встречай!