Всё просто так...

Руслана Аненкова
Всё просто так –
Не нужен никому
Мой сердца пыл,
Души моей стремленья.
Мой слабый дух
Напрасно вдруг решил
Всё изменить,
Оставив все сомненья.
И грустно мне:
Никто не полюбил,
Руки не подал,
Не поздравил дружбой.
Моя печаль
Оставит всё как есть,
И станет жизнь
Навечно равнодушной.