***

Юрий Румяный
Ищу я в сердце заповедный уголок,
А в нем свободу для мечтаний,
Уединения и воздуха его глоток.
Ищу в порыве самооправданий.

И кажется он найден. Вот он, здесь.
Но нет. Душа по-прежнему зовет куда-то.
И с тяжестью иду на перевес
По жизни поиском себя объятый.