Тебя люблю

Лидия Шевелева
Я все ещё тебя люблю,
Хоть между нами города,
Тебе несу свои стихи,
Тебя люблю я навсегда.

Приди на помощь, отзовись.
Горит моя душа,
Приди,во сне ко мне, приснись,
Чтоб не забыла никогда.