Здесь на земле

Михаил Ковылин
Войдя в родной эфир земного  поля,
Настроюсь на любовную волну
И мыслям дам обещанную волю,
И сердцем к новой музыке прильну.

Возьму из какофонии вселенской
Чудесную гармонию стихов,
Для верности добавлю к рифме женской
Мужскую рифму из надежных слов.

И чёткость ритма выстрою построчно,
Услышав звуки из любимых уст,
С любовью необъятной и бессрочной
Наполню душу жаром новых чувств.

Любовь – ты нескончаемая сказка,
Ты космос неизведанный и рай,
Поток блаженства, нежности и ласки,
И бесконечность, и родимый край.

Всё превращу в любовь на белом свете,
Материализую все мечты
Лишь потому, что на моей планете –
Здесь на Земле, любимая, есть ты!
                02.04.18г.