Эх, сарай ты мой сарай

Александр Сегренев
    Опять про сарай.

Эх,сарай ты мой сарай
Ночью звезды видно.
Подожди не пропадай
Пропадешь?Обидно.

Доски сгнили по бокам
Дверь перекосило.
Выбирайся ка ты сам
Здесь твоя могила.

Не могу тебе помочь
Денег шиш без масла.
Сам такой,как ты,точь в точь
И свеча погасла.