Жизнь соткана...

Михаил Исаенков
Жизнь соткана
Из разных моментов.
Какая в них глубина -
Зависит от экспериментов.

Жизнь - война
С собой, а не с судьбой.
И вся во всем твоя вина
Из-за нежелания принимать бой.

Потому что боль -
Увы, не ноль.
Но ты не ной,
Просто будь собой...

31 марта 2018