Как зовут моих кумиров?

Татьяна Левашева
        На фото - легендарные звёзды
        музыки 20-го века. Только
        "моих" (за исключением двоих)
        среди них нет.

Песни хочется послушать
Те, что в юности любила.
Их аккорды греют душу,
Дарят чувствам изобилье.

По экрану пальцем снова
Провожу и наслаждаюсь -
Звуки времени иного
Оправдали ожиданье!

Вижу памятные лица
Исполнителей желанных.
Погруженье в юность длится.
Это радостно и славно.

Как зовут моих кумиров?
Не скажу. Года верстая,
Создаю свою химеру
И храню надёжно тайны.