Жизнь - игра...

Михаил Исаенков
Жизнь - игра
Или чья-то шутка.
Численность всего лишь накрутка.
Все равно место без души,
Дыра что-то наполняет ниши.
Вчера ещё было неба выше,
А сегодня твоё новое вчера…

26 марта 2018