Не люблю я кушать кашу

Александр Сегренев
     Детские стихи.

Не люблю я кушать кашу
И тем более с утра.
Попрошу я брата Сашу
Он помог позавчера.

Он доел почти три ложки
Я же выпила компот.
На столе остались крошки
Ни каких тебе хлопот.