И люби, как и раньше любила...

Александр Кремер Ровчаков
Не теряй волшебство своих рук,
Не топи его в старых обидах.
Просто точка - замкнутый круг,
На осколках посуды разбитой.

Уходя, уходили ни раз,
Находя и теряя повторно.
Среди тысячи прочих глаз,
Среди тысяч пустых разговоров.

У любви миллионы имён,
Миллионы ночей и вздохов,
Умирая сказать - "Я, влюблён!"
Согласись, вот это не плохо!

Вспоминай, не стесняйся себя,
И люби, как и раньше любила.
Не прожить эту жизнь не любя,
Без того, что случилось и было!