Струна

Дарья Сухарева
Стихи мои не будут вечны
Тихо скроется струна.
Струна от вечной мнимой надежды
Что будет вдохновение со мною всегда.

Я готова, я знаю,
Что стану обычной.
Я вновь умираю,
Но судьба иронична.

Жизнь поэта далеко не проста,
Я серьёзно.
Случаются кризисы,
И вновь взлетные полосы.

Стихи мои вечны не будут,
Я знаю.
Под этим предлогом
Я вновь засыпаю.

И в каждом в своем новом сне,
Я вижу надежды струну.
Но каждый раз засыпая я верю -
Через время, я разгадаю судьбу