крахмально

Покровская Ирина 78
   
лесной солярий
лыжник на поляне
только в шапочке

     ***
Смена сезона
стареющий снеговик
в соломенной шляпе


     ***
капризы мая
в зеркальных очках
снеговик на пляже


2 апреля 2018г.