Была и был - прошедшие слова

Мари Край
Был кто-то, потерявший не меня.
Был кто-то, для кого не я судьба.
Был кто-то, кто прошел и не нашел.
Был кто-то, кто давным-давно ушел.

И я была, как тихая звезда,
Что так на чье-то небо не взошла.
И я была, как в осени рассвет,
Который то ли есть, а то ли нет.

Была и был - прошедшие слова.
Моя душа в любви сейчас жива.
И радостью сверкает Божий свет.
Тоска ушла. Печали больше нет.

Мари К